猪头问题

记得曾经有人对我说过下面一段话
 “我觉得我现在真的谈不好 真的和你在一起 感觉你真的很累,如果你愿意等 那等我长大一点 等我会谈了  我还是你的大猪头。。。。
一年了整整一年啊我等了。。。。。。。。。
最近一个月前我说要忘记她 我一个月内再没和她联系。。。
昨天她给我发短信了 说她过的不好云云的

好评回答
    坦白的说,你对她来说就是鸡肋!
    你应该对她很好,是吧?但她对你可能没有太多心如鹿撞的感觉,就这样和你在一起了,她有些不甘心.但是和你彻底分手吧,又怕以后遇不到像你这样关心爱护她的人.所以要你等.
    她现在对你说过得不好,那是在这一时段内,她没有遇到让自己心仪的人,而你又不和她联系,她一下子不习惯.
    建议有两个,第一:如果你认定她就是你非卿不娶的人,而你又对自己充满信心,相信坚持就是胜利,你一定能赢得芳心.就算有一天,她对你提出分手,你也毫不后悔和气馁,那你就勇往直前吧.
    第二,根据你对她的了解,和你们交往的密切程度,冷静的想一想,和她没联系的这一个月,你过的又如何?不要急着作决定好好的考虑一下.我不知道你多大年龄,但感情问题要慎重,你是否可以借此机会告诉她,也让她仔细的想一想:不要只贪恋一个人对你的好,看看他的缺点你是否同样也能接受,两个人在一起要得不仅是一方的付出.

    深***

其他答案

  • 这样的说,这样的事.明白人都知道意味着什么.

    清***

  • 这样的 不值得你等  你能找到比她还好的  现在继续不跟她联系 这样的人就得寸进尺 继续不联系看她能怎么样

    h***

  • 有短信就说明有牵挂!虽然只是一个月!送你个词“藕断丝连”!

    膏***