关于妖精群怪的问题

我是一个52级的妖精,人家都说,妖精打土怪厉害,所以一直想走血的路线,这样不容易死.可还是发现在往灵的方向走,我想问一下,我现在的等级是不是可以群怪了?感觉自己还是不行啊!血1700,气2400, 是不是我加点有问题啊?还是技能学的不够啊?我现在不学变身的技能,怎么样加点和学技能是正确的啊?请大家帮忙说说啊!

好评回答
    你现在不是灵妖,现在就是在走血的路线,没错
    妖精要群怪得做完59修真,有万蛊食天的技能才能群呢~~~~
    另外,妖精群怪最好带宝宝,可别整个全军覆没了~~~~~

    贝***

其他答案

  • 楼上那个大哥  你说血法师的裸体数据怎么算啊

    逍***

  • 楼上的你不要误导人,你如果练妖精不多血就那么两个还比较像样的群技,你都不知道死多少次了!!楼主你可以按每2级5体1力4灵来计算你妖精的裸体数据,当然这需要1级妖精裸体数据,然后就这样算,不够就补,多了就先放着。你52只有一个千蚁蛊不适合群怪的,至少也要等59的万蛊出了再找多个人一起群才快,妖精如果不组群的话是很困难的。还是一只只杀,不用担心你的法术攻击不够,去学铁匠,自己打武器,一般出个方便练级的武器还是不成问题的。

    天***

  • 妖精嘛,多加灵是对的,血嘛不用太刻意加了,一般升一级加2点血和加3点灵就行了

    完***