北通手柄好吗

我买了一个北通球王的手柄才花了50银子,用的手感很好,比原装手柄要大一些,拿着和舒适,也很灵敏,震动也挺好的,重量也比较沉,最主要的是价钱便宜,到现在也没发现有什么不好,哪位能告诉小弟到底有什么区别啊,我是觉得即经济有实惠啊。

好评回答
    R3和L3手感,和原装的一样吗?这个最主要了,因为主要用的就是这两个吗?你说呢!用惯了,一下子就能感觉出来!

    花***

其他答案

  •   反正是国产中最好的,你要觉得不好,可以去买原装的或者去买国外品牌的

    段***

  • 我觉得不太好使!建议你买个分插,使PS原装手柄!比较实惠,还结实!  还不占USB接口!

    苹***

  • 北通的手柄我用了不到两个星期,R3和L3就坏了。我打开和原手柄一比,北通手柄里的R3和L3组件太粗糙了。
    这只是我个人的观点,仅供参考。
    回答者:蓝流星   级别:新手

    U***

  • 只要用着好就行.难道希望出点什么状况不成?
    实践出真知.

    1***