喝什么饮料可以提神而不伤胃

白天困晚上睡不着

喝什么饮料可以提神而不伤胃

我经常感到没什么精神,又不能喝茶,喝咖啡,因为有胃病,应该怎么办,另外,晚上经常睡不着,白天很困,但是困的时候又睡不着,如何是好

好评回答
    白天没精神那是由于晚上睡眠不好引起的,首先应解决睡眠问题,对睡眠有利又不伤胃还是酸奶好,它能增加胃肠?动又利助眠.再有找老中医就疹用些调解植物神精方面的中药。

    z***

其他答案

  • 喝教浓的茶叶茶.如普洱等..

    v***

  • 喝可乐和红牛咯!

    玫***

  • 花草茶:可以提神而决不会伤身体。因为不含咖啡因。
    配方:酸枣仁、合欢花、百合花、枸杞子。
    功效:具有舒肝理气,安神解郁,通经活络,提神醒脑,光洁皮肤和抗疲劳功效。并有养阴润肺,补中益志,清心安神,益气养血作用。适用人群:心情抑郁,咽喉肿痛,视物不清,皮肤粗糙等症。

    神***

  • “红牛”是最佳选择。

    1***