读水浒的进来,帮帮忙!!

呼保义                        怒杀阎婆惜
智多星                        秋林渡射雁
花和尚                        智取大名府
浪子                          倒拔垂杨柳
行者                          风雪山神庙
黑旋风                        大闹飞云浦
豹子头                        元夜闹东京

好评回答
    呼保义宋公明--怒杀阎婆惜
    智多星吴  用--智取大名府
    花和尚鲁智深--倒拔垂杨柳
    浪  子燕  青--秋林渡射雁
    行  者武  松--大闹飞云浦
    黑旋风李  逵--元夜闹东京
    豹子头林  冲--风雪山神庙
    是这个意思吧

    浮***

其他答案

  • 呼保义--怒杀阎婆惜
    智多星--智取大名府
    花和尚--倒拔垂杨柳
    浪子--秋林渡射雁
    行者--大闹飞云浦
    黑旋风--元夜闹东京
    豹子头--风雪山神庙
    看看水浒的目录都可以找到。

    冷***