gta5 怎么下载 为什么弹出来的网站 都是垃圾网站 下载的东西 都不是我要的?

gta5 怎么下载 为什么弹出来的网站 都是垃圾网站 下载的东西 都不是我要的

全部答案

  • 现在只有ps3。 xbox360  版。  PC很快就出来了。 现在想在PC上玩就装个ps3模拟器 主机时间问题,最好的办法是删除掉多余的存档,最好就留一个。删存档方法,在主机界面一直向右翻到设置界面,进入主机设置,在里面有一个存储装置,进入后选择硬盘或者记录卡,找到gta5的图标进入,寻找需要删除的存档点确定,选择删除。

    程***