请问卓普900s怎么格?

请问卓普900s怎么格机

全部答案

  •    卓普ZP900是一部拥有5。3英寸屏幕的手机,也是一款支持GSM和联通WCDMA网络的双卡双待功能的智能手机,在电话功能上,比三星Galaxy Note强悍。而整机仅10。2毫米的机身厚度,是一款实至名归的超大屏幕纤薄手机。
    卓普ZP900参数
    CPU:CortexA9 MT6577 双核1GHz
    RAM:1GB
    ROM:4GB 最高支持64GB内存卡扩展
    屏幕:5。
      3英寸 960x540分辨率 TFT 摄像头:800像素CMOS+前置200万像素摄像头 双LED闪光灯 操作系统:Android 4。0。4 SIM卡类型:双卡位 标准SIM卡 机身尺寸:149。6x78x10。2mm 电池:2300mAh 网络制式:WCDMA/GSM 双模双待   从以上各项硬件参数可以看出,卓普ZP900的硬件配置属于中上水平。
      卓普ZP900搭载了MT6577双核1GHz的处理器,并配上了1GB的运行内存和4GB的机身内存,并且支持最高的64GB的内存卡扩展,扩展性强。另外,卓普ZP900搭载了800万像素的摄像头,前置的200万摄像头和双LED闪光灯,整机拍照配置非常给力。
      卓普ZP900机身搭配了一块2300毫安时的锂电池,应付5。3英寸的大屏幕也是毫无压力的,续航能力有了很大的保障。

    1***

  • 直接恢复出厂就可以了

    1***