关于调车子的性能

我很喜欢RX-7,但不知道怎么调才能发挥它的最大优点,诸位极品高手请帮帮忙.另外,RX-7这种高转速的车子有什么优点?好象在JP9里体现不出来?

好评回答
    你一定还没完成生涯吧,RX-7在极品9里只能算中档车,最后解开的4辆才是极品:兰博基尼 Murciélago(蝙蝠);福特 GT;梅塞德斯—奔驰 SLR McLaren;保时捷 CARRERA GT.还有在和黑名单车手比赛后建议把车手的行车执照抽到,个人推荐6号老明的LAMBORGHINI GALLARDO和10号男爵的PORSCHE CAYMAN S.我教你一个抽卡片的规律:一般说,行车执照在钱的左边,免费离开监狱的右边(和增加扣押次数卡片当成一个东西想),这是一个网友原来发的文章上写的,我试了,只有一次没抽到车,大多数都挺灵的,试试看吧.注意在和黑名单车手比赛前先存档,万一没抽到自己要的东西还能重来,而且存档后牌子顺序不会变.

    j***