如何使IE不再发送错误报告?

在使用IE浏览网页的过程中,出现“Microsoft Internet Explorer遇到问题需要关闭……”的信息提示。此时,如果单击“发送错误报告”按钮,则会创建错误报告,单击“关闭”按钮之后会引起当前IE窗口关闭;如果单击“不发送”按钮,则会关闭所有IE窗口。
怎么设置才好呢??

好评回答
      故障原因及解决方案 :
      这是IE为了解用户在使用中的错误而设计的一个小程序。
      针对不同情况,可分别用以下方法关闭IE发送错误报告功能:
      1。对IE5。x用户,执行“控制面板→添加或删除程序”,在列表中选择“Internet Explorer error reporting”选项,然后单击“更改/删除”按钮,将其从系统中删除。
         2。 对windows 9x/me/nt/2000下的IE 6。0用户,则可打开“注册表编辑器”,找到[hkey_local_machine\software \microsoft\internet explorer\main],在右侧窗格创建名为iewatsonenabled的dword双字节值,并将其赋值为0。
         3。对windows XP的IE 6。0用户,执行“控制面板→系统”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。 。

    z***

其他答案

  • 换个浏览器就好了嘛~~

    x***

  • 一个很简单的方法:
    右键单击我的电脑---->属性---->高级---->错误报告---->禁用错误报告.这是最实用的招了!

    天***

  •   按照下面的步骤去优化一下估计就差不多了~
    祝你好运~如果不行再联系我~
     ◆1、系统常规优化
      1)关闭系统属性中的特效,这可是简单有效的提速良方。点击开始→控制面板→系统→高级→性能→设置→在视觉效果中,设置为调整为最佳性能→确定即可。
         2)“我的电脑”-“属性”-“高级”-“错误报告”-选择“禁用错误汇报”。   3)再点“启动和故障恢复”-“设置”,将“将事件写入系统日志”、“发送管理警报”、“自动重新启动”这三项的勾去掉。再将下面的“写入调试信息”设置为“无”。
         4)“我的电脑”-“属性”-“高级”-“性能”-“设置”-“高级”,将虚拟内存值设为物理内存的2。5倍,将初始大小和最大值值设为一样(比如你的内存是256M,你可以设置为640M),并将虚拟内存设置在系统盘外(注意:当移动好后要将原来的文件删除)。
         5)将“我的文档”文件夹转到其他分区:右击“我的文档”-“属性“-“移动”,设置到系统盘以外的分区即可。   6)将IE临时文件夹转到其他分区:打开IE浏览器,选择“工具“-“internet选项”-“常规”-“设置”-“移动文件夹”,设置设置到系统盘以外的分区即可。

    s***

  • 按发送按钮就会自动帮助你处理造成其原因的故障,重新开启就ok了!

    乖***

  • 很简单的!右击“我的电脑”——选:属性高级----点:错误报告——把“禁用错误汇报”勾上,OK!

    1***

  •   故障原因及解决方案 :
      这是IE为了解用户在使用中的错误而设计的一个小程序。
      针对不同情况,可分别用以下方法关闭IE发送错误报告功能:
      1。对IE5。x用户,执行“控制面板→添加或删除程序”,在列表中选择“Internet Explorer error reporting”选项,然后单击“更改/删除”按钮,将其从系统中删除。
         2。 对windows 9x/me/nt/2000下的IE 6。0用户,则可打开“注册表编辑器”,找到[hkey_local_machine\software \microsoft\internet explorer\main],在右侧窗格创建名为iewatsonenabled的dword双字节值,并将其赋值为0。
         3。对windows XP的IE 6。0用户,执行“控制面板→系统”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。 。

    a***

  • 右键单击我的电脑---->属性---->高级---->错误报告---->禁用错误报告.

    快***

  •  1.对IE5.x用户,执行“控制面板→添加或删除程序”,在列表中选择“Internet Explorer error reporting”选项,然后单击“更改/删除”按钮,将其从系统中删除。
      2. 对windows 9x/me/nt/2000下的IE 6.0用户,则可打开“注册表编辑器”,找到[hkey_local_machine\software \microsoft\internet explorer\main],在右侧窗格创建名为iewatsonenabled的dword双字节值,并将其赋值为0。
      3.对windows XP的IE 6.0用户,执行“控制面板→系统”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。

    大***

  • 右键单击我的电脑----
    属性----
    高级----
    错误报告----
    禁用错误报告——
    确定
    一切OK

    玄***

  • 一个很简单的方法:
    右键单击我的电脑---->属性---->高级---->错误报告---->禁用错误报告.这是最实用的招了!

    b***