怎么样正确使用3点一线(最好有经验的人说说)

我也经常射击,我一直想普通的步枪和全自动步枪和机枪 ,怎么样3点一线打东西是最准 。又随着目标的离远 ,枪口是否要略微抬高 ,还有打移动的物体 ,是否根据目标的移动速度,略微提前射击,我是想问最准确的射击,3个点的位置是什么样的 最好有图为证。谢谢

谁有枪械分解图  我的个人爱好

好评回答
    1,首先你要掌握正确的动作,以卧姿为例,双脚分开与肩同宽,肩要正,枪拿稳,瞄准时,眼,头,手和脚要保持在一条轴线内,不可出现身体歪斜的情况。
    2,枪械的准星,砧孔要与射击目标成一条线,在一百米靶时,要将准星放在目标下三分之一处。超过一百米时要放在目标中心。
    3,对于超出表尺的目标进行射击时(弹丸的飞行轨迹是一条抛物线超过一定的距离,仍瞄目标下方只会发生飞行距离不够的情况),800米内要高出目标中心区约四分之一。超过800则要放在目标上方三分之二(具体的射击要靠经验)

    黄***

其他答案

  • 首先弄清什么叫弹道高再说吧~

    谦***

  • 全用点射,先用激光校枪弹校一下.单靠三点一线也还是不成,选特制火药的子弹.

    1***

  • 你开枪时枪会象上弹一下,你把枪往靶心下移一点就行了,我高中军训的时候就是那样打的,结果得了奖 哈哈

    大***