极品9里面怎么才能跑更多的钱

我改车的钱不够了。。。。我以前玩8的时候钱很富裕啊,不知道 9里面怎么赚更多的钱,来改车,我不用修改器,希望知道的朋友告诉我!谢谢了

好评回答
    可以参加已经参加过的比赛重新获得奖金, 你可以选一条警察出现率比较小的, 赛道是 sprint 的用时比较短的...比较好开的来开.
    - 跑完了一定要赢, 一定要第一名, 冲过终点有拍照才行.
    - 行驶执照说白了就是对手的车, 拿到执照就是拿到了车.
    - 就说说你可以开那个课完成省下的比赛, 当你拿到那辆车之后, 他们的车和你的车的地位就一样了, 你可以任意选择一辆你认为不错的车进行比赛, 比如说第六个人 Ming 的车就比你当时有的车强, 但是也有的不是, 这要看你自己的选择, 买车的时候的价格是车原价的 50%.

    d***

其他答案

  • 最好的方法是击败黑名单车手后想办法抽到行车执照,然后把不好的车卖掉换钱,不过只能卖原价的一半.还有就是把跑过的比赛再重新跑,还是可以得到奖金的.教你一个抽卡片的方法:一般说,行车执照在钱的左边,免费离开监狱的右边(和增加扣押次数卡片当成一个东西想),这是一个网友原来发的文章上写的,我试了,只有一次没抽到车,大多数都挺灵的,试试看吧,注意在和黑名单车手比赛前先存档,万一没抽到自己要的东西还能重来,而且存档后牌子顺序不会变.

    j***

  • 说实话,你就是把任务都完成了,钱都不够用啊,最后打剃刀,有12个赛事,每个赛事完成得25000,这些钱买兰博基尼一辆都不够~,.

    L***