怎样改变照片的大小和分辨率

好评回答
    可以在PHOTOSHOP里更改,在“图象”中的“图象大小”里更改你所需要的大小和分辨率!

    小***

其他答案

  • 一、用Xp系统中的拉伸就可以。
    具体操作:右键点击你要缩小的照片(出现对话框)-----点击编辑(出现图画界面)- ----点击图象-----点击扭曲/拉伸(出现对话框)-----缩小水平和垂直框内的百分数,处理完就另存为就可以了。(不另存为的话会把改后的图覆盖在原图)
    2。用photoshop软件。
    在photoshop中打开你要处理的图片,点菜单“图象”--“图象大小”出现对话框,你就可以按自己要求调整图象大小和分辨率了。
    保存时要保存为JGP格式的哦。

    风***