我是40级刚刚转好职的大地,请问现在去哪练升级快?

我刚转好,选择了大地行者,现在行头是:
加3加致命的水晶匕首;加3的风暴弓;
加4的飞龙套装;商店的C首饰一套。
请问现在我应该去哪单练升级比较快呢?
在死亡回廊打老鼠亚龙有点慢,去KT组队老
碰不到好队伍,经常死人:(

好评回答
    看你那么有钱,我想你不会在乎雇佣个朋友在加全程刷蛋冲46吧。组个52先知帮你加辅助技能去蚂蚁洞冲到46在出来。24-32个小时就到46级没问题。46级去克塔1层分经验到48。或者还是组一个法师在克塔1单练刷蛋到48。48去2楼分经验去,要不就去水中庭院卡怪到58级,58级想去哪问题都不大了。我自己的经验就是1-20级7个小时。20-46全程刷蛋。49-58就是卡怪,不卡怪就准备去挂机或者慢慢磨上等级,呵呵,过了52级换B顶卡怪到58,58级一到就组B顶一套的队伍去龙谷洞窟里面练。或者组对去傲慢14层刷蛋。哈哈,经验多多,9人组,在傲慢14层打一个怪经验都是1万多,而且装备材料都是B顶,傲慢14楼打6个小时就够你刷蛋刷一天的蛋钱了,记得组个高等级的收集,但是傲慢14楼打经验就慢多多了,要练级58级以后还是去龙谷洞窟里面。
    好了,说的那么详细来分吧,谢谢!

    j***

其他答案