本周英镑是否能进一步回调?

请专家分析英镑近一段时间走向

好评回答
     只要不突破1.9020就会继续回落调整,跌破1.8860后目标1.8600

    3***

其他答案

  • 近期盘整,等待突破。
    下轨:1.8830-50
    上轨:1.9030-50

    韬***

  • 从周线上来看的话,进一步下调的可能性大,但会很反复,英镑就是这样。

    V***

  • 英磅最近是下调行情,建议不要动,观望就行.英镑属于泛欧元区,本质上跟欧元是一体的,目前受的波动,更多的来自于外部原因,跟经济基础的相关性不是很大,因此,影响的是短期行为,而从大势来看,这些波动是人为的炒做.短期可以作多.我的

    叶***

  • 本周英镑上调的希望不大,下周英镑可能要到1.8870,然后有个小的回调,接着继续下跌.......

    尘***