怀孕十天能查吗?

我的月经一般都是很准时的,但现已经四天没来月经了,但测试早孕的查有没有怀孕,我上次同房的时间十天前,请问是不是怀孕了,那十天左右能查出是否怀孕了吗?

好评回答
        如果你是超过4或者5天没有来月经。用早早孕测试纸是能测试出来的,但是还是去医院保险点。万一你是什么原因使你没有来月经的话,在医院的话很能清楚的察觉。

其他答案

  • 我的经期经常不准的
    每次推迟,我都觉得是怀孕了,....

    c***

  • 你们有没有必要的安全措施呢?
    如果有,不要担心,因为有时候饮食,或者过渡劳累,等等都会使月经周期出现不规律的情况。
    如果没有做必要的安全措施,那么赶快去医院吧,这样比较好一些。

    a***

  • 要去检查

  • 是啊,再过几天看看如果还没来最好是去医院检查吧,

    走***

  • 我怀孕了39天才测出来
    还是到医院去测的
    买的那种不好的
    你还是到医院去吧

    小***

  • 月经预期一周在测测

    r***

  • 先用试纸测一下,如果发现怀孕了,就再去医院测一下尿检绝对准确,十天是绝对可以查出来的

    a***

  • 到医院或买早孕测试笔(药店卖)都一样,说是一星期能测出来,但是实际上大都要过15天左右才可以测出来

    y***

  • 4天没来不算什么吧
    怀孕好象要一个月才能查出来吧

  • 可以用试纸先测一下,能测出来的。

    i***