狩猎进~~~~

牛肉在那挖好?是奇丽还是高地
还有米和辣椒~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    你说的三样材料都属哥城为最佳采集地点,计算好船的时刻是可以大大节约时间的,能做锅和泡菜,等级不会低了。

    潇***

其他答案

  • 如果你有宠邮的话建议你去哥成挖
    哥城是猎人的天堂,大部分高级材料都有纯点而且离城都不远
    以后打更高的材料也方便
    如果没宠邮的,就去奇利挖

    橙***

  •   牛肉:
    Lv5牛肉:纯点奇利出东门2684家附近,(355,371)。Miss率比盐要高一些,魔不多的拿两个面包就差不多了。耗时46分钟,Mp323
    LV5牛肉:布拉基姆高地(146,93)(195,134)102分钟 MP918
    LV5牛肉:库鲁克斯出东门一直走,在路牌附近(348。
      422)耗时45分钟,耗魔330 米: Lv6米:加纳村外面沙漠的稻田内(626,304)Miss率较高耗时76分钟,Mp523 LV6米:库鲁克斯出北门一直走,在森林附近(255。339)耗时55分钟,耗魔400 辣椒: LV7辣椒:库鲁克斯出东门一直往上走,在山下面(335。

      364)耗时70分钟,耗魔530 LV7辣椒:纯点在杰诺瓦东面桥附近(309,447)。Miss很高。耗时96分钟。Mp729。 比较下来3样东西都是库鲁克斯耗时最短,而且个人也认为部分材料在库鲁克斯挖是很合算的,葱在那里便是几乎无MISS的纯点,就是要坐船过去烦了点,如果战斗有黑之记忆的话,猎人可以定居库岛,材料用记忆送回法兰 。

    w***

  • 牛肉我都是在奇丽挖,路好走
    不过论速度还是哥拉而快
    米和辣椒肯定是哥拉而好的

    s***