手机卡

昨天有人跟我联系说他有手机充值卡
联通`移动全业务的充值卡一律打4折,那是真的吗,我能买吗?请有经验的人赐教哦!

好评回答
      绝对不可能。
    手机充值卡卖四折?小心有诈
        本报讯 近来天气炎热,市民普遍不愿出门,网上手机充值销售显得特别火暴。前不久,一市民提供了淘宝网上某网店的地址,询问卖家宣称的“四折神州行充值卡”是否可信。
        记者以买家的身份与该商品卖家网上联系,对方表示他出售的充值卡全国通用,但只做批发,最低100张起批,每张充值卡最小面值100元,按四折计,每次最低必须购买4000元的充值卡。
      该卖家称他在大连,并称按公司规定,必须先收到款再发货,要求记者不通过第三方支付平台,而直接将款项打入其账户。当记者提出有朋友在大连,可以当面交易时,对方改口称他正在外地出差,并说由于记者是第一次购买,数量要求可以适当放宽,即50张充值卡最低2000元,但仍坚持以银行转账方式付款。
       随后,记者走访了市区几处充值卡销售点,并向移动公司工作人员了解情况,受访者均称手机充值卡四折销售绝不可能。据介绍,手机充值卡销售价格一向没有什么打折空间,批发价基本上在9。8折左右,有时候部分代售点甚至还存在加价出售的情况。而运营商如果想进行优惠,一般会设计优惠资费套餐或举行充值回馈活动,而不是降价销售充值卡。
       因此,所谓“四折神州行充值卡”显然是一个骗局,消费者如在网上见到此类商品,最好能多留个心眼,毕竟天上不会掉馅饼。 。

    发***

其他答案

  • 手机充值卡4折,根本不可能,充值卡只能说在活动的时候充100赠多少。

    无***

  • 假的,冲值卡的代理商最多的折是9折请勿相信

    B***

  • 别被人家拿过期的其他卡来冒充充值卡哦

    蓝***

  • 天下没有免费的午餐,便宜是个贵.

    亮***

  • 非常肯定的告诉你,那是骗人的,充值卡你到所谓的一级代理去买也只是打折,最多可以拿到93折,根本不会有现抵的价格了

    妞***

  • 我想说,联通&移动充值卡一律打4折,It is impossible!
    因为价值50远的充值卡利润仅0.7元(甚至是0.5元),而价值100的充值卡利润也不过是一块来钱,还是不要贪小便宜为好,真正的才是实在的。

    钟***

  • 你好!
    手机IP卡打4折是有可能的,可是充值卡是根本不可能打到这样的折扣的.

    w***

  • 这种饼一般不会掉在百姓的身上.呵呵!

    阿***