FB刷完后想再刷FB,应该怎么做?

RT

好评回答
    全部人跑出副本 队长右键自己头像  选择 重置所有副本
    1小时只能重置5次。
    太多的话 进不了副本

    k***

其他答案

  • 方法很简单。。。
    第一种方法。
    组个人进入队伍,然后你进FB刷,,刷完在出来,在人物头像上点右键,点重制所有FB就可以了。。(注: 前提是和你组队那个人一直不下线才行。)
    还有个方法可以自己刷。就是下面的
    第二种方法,如果你能双开的话。
    自己去建个免费试玩的小号,然后组上,让那个小号退出游戏,注意,是强制退出,ALT+F4那种,或把游戏窗口化点窗后右上的叉直接关。这时你组的小号会是下线状态。然后就跑去FB,进FB刷一次。这时出来在进的时候,系统会说,,以经有玩家在FB中。。这时候你返回人物在上线,然后在你头像上点右建,在重制所有FB。就行了.

    牧***

  • 队长可以点自己头像重置副本。

    九***

  • 重制副本

    云***

  • 出了FB,换一个人再把大家组一遍,重新进入FB就行了,好象是这样,自己MS一般不当队长,不是很清楚.

    w***

  • 全队返回人物列表 然后再上线 到FB门口 出FB后 刚刚的队长点头像右键选重置副本或者换人组队 然后再刷

    C***

  • 随便组个人,自己就可以重置副本,队长选项有的,不需要别人重置。

  • 再重组些人继续就行了。不过最好组些RP好的人。

    好***

  • 跑到副本外.如果自己是队长 把队长给另外1个人 然后那个人点重制副本.在进副本就可以了.

    z***

  • 找个人组一下队换一下队长再进就可以了,不用队长进,只要换一下队长就可以重制副本了

    z***