职业选手都是怎样练习的

他们似乎不全是对战。还有其它练习方式,有人知道吗

全部答案

  • 自定义游戏,BN,线下队友练习.一些欧洲选手如FURY,ELAKEDUCK等一天练两三个小时,其他大部分一般八小时,MOON十二小时以上吧...当然还要有时间想战术.
    还有就是MY说他会玩一些小游戏加强操纵鼠标的感觉,高手的鼠标灵敏度都是很高的哦.

    一***

  • 补充一下,高手不只是在BN和在队内跟队友练习,还经常同电脑练习如
    mYm`Moon他们在同电脑的练习中不断演绎新的战术,等到较为熟练后,再用新战术同队友及BN上的顶尖高手进行练习,从而检验新战术的效果.

    雷***

  • 职业选手的练习方法主要有几种,一种就是最常见的,冲BN,这样总能使自己的水平维持在原来的水平,也可以提高一点。一般二流的职业选手就是疯狂的打BN,靠大量的练习来提高。而一流的职业选手的情况有所不同,由于他们处在一个很好的战队中,比如4K,SK,MYM等。他们有时候为了不掉级也会冲一下BN,但以他们的实力更多的时候就是对内的练习,毕竟和高手打提高得快,而且他们所关心的是有没有更完美的战术,好的战队4种族高手都具备。这样的话练习的时候更有针对性了。而且通常职业玩家会找一个种族的高手打一段时间来想到应付的方法,完善战术。

    i***