小妹妹求救!!急!

我跟我老公相?垡荒杲Y婚,到現在已?結婚2年了,丈夫家境算富裕,這3年??他每天下班都??r回家,他是各很老??的男人,但脾?夂茉愀?我是??性欲很??的女孩子,他比我大8?q,他現在才30?q,他??是很需要才??可是,我跟他做?鄣拇?岛苌?而且3年?砦???]得到過一次高潮,婚前我不知道性生活?Ψ蚱拗g的感情那麼重要,可是這些日子下??我了解了,我有?找過原因,可是找不到,我跟他都很年輕,大家都有健康的身體,他也很容易有反??我也是大家公認的美女,身材也?缀跞巳苏f棒,這2年婚姻下??我?常?λ???λ?厝??λ?可是他很?芙^我,罵我,??常?我受他的??甚至?邮执蛭?威脅我,恐??我,我真的受不了這種生活了,所以我?Q定要離婚,我已?向法院申訴了,可是法院不判,我現在想要?各位好心人??兔?!我想要知道?V州海?f?碾???碼

好评回答

其他答案

  • 解铃还需系铃人哪,我说大妹子啊,这个问题搬着来其实一点用都没有,跟你老公好好谈谈心吧!

    小***

  • 你丈夫爱你吗?如果爱的话,他应该主动才是.

    昂***

  • 可能你不懂男人心太!做爱要主动点!

    非***

  • 那我来满足你那方面的要求,好吗

    h***

  • 如果你坚持,为什么法院不判?

    想***

  • 如此男人这样的年龄会拒绝美女的性要求,我想他肯定是有病,别介意我这么说。应该去男性专科检查。同时你可以先跟他沟通一下。祝你早日度过难关。

    a***

  • 打114应该可以问到的

    英***

  • 这可能是因为你们结婚的原因吧
    你们最好去看一下心理医生

    y***

  • 你说的他的准时回家情况不像是有外遇的,女人的感觉很准的,你自己感觉是怎样的.
    暴力是决不要允许的,你自己衡量一下吧!

    心***

  • 我非常同情你,我的境遇和你一样,我的老公外遇,我们也相差七岁.最后我们选者了离婚,性在婚姻里面很重要的.不要留恋最后受伤害的是自己.祝你好运.

    黑***

  • 不可理解。

    z***

  • 性对男人不比女人想象中那样,其实性对男人是非常重要的。如果他不再爱你了,那么第一表现一定是性冷淡。

    雪***

  • 我不知道你老公是不是在外有外遇,通常来说男人到这个年龄是最需要的,如果他不要的话,那一定是不正常,那么不正常我想有两个原因:一是有外遇;二是他有心理障碍.如是心理方面的,不知他本人是不是从小就有点古怪还是后来某个原因,我和你有相似的情况,但我老公是属于第二种原因吧,我受不了他的冷暴力以及对我家人的冷莫!我选择了分手.

    l***

  • 你为什么不问问114呢?

    l***

  •  这个是北京海协会问问他们 地 址:北京宣武区广安门南街6-1号(北京2908信箱)
           电 话:86-10-83536622

    Z***

  • 反正都闹到这地步了你把你的想法给他说啥建议找心理医生看一下

    永***