七雄争霸百战千军3连胜后怎么排名反而降?

七雄争霸百战千军3连胜后怎么排名反而降了

全部答案

  • 雄百战千军比赛以类似联赛的形式进行,战斗方式为武将带兵的战略战斗。活动模式采用赛季制进行,七天一个赛季,每周一计算上一季赛果,进行军衔升降排名,接着开启新的赛季。
      七雄争霸君主军衔一共分为小卒、步兵、骑士、禁卫、先锋、将军、元帅、诸侯8个级别,由低到高象征着军衔拥有者的实力。
      活动的第一赛季开始于开服后的第一个周一(如果周一开服则顺延至下周一),玩家首次获得的军衔取决于玩家的君主等级排序,也就是说赛季开始时玩家的等级越高,那么获得军衔越高。
    小卒最低,每天百战赢了会有5点积分,输了会有1点积分,同时会有30点军功。每周进行一次积分排名前400名的晋级,不能再降级
    步兵,一样的积分,但是会有35点军功值,前400名晋级,末尾400名降级,中间是平级
    后面的都一样的晋级和降级,越往上人数会越少,军功值会越多,
    诸侯为最高级别,不能再晋级

    如***