梦幻国度怎么转职

好评回答

其他答案

  • 你想尝试一下专职的乐趣吗?请找个老版本的客户端,这样建立个新号,一个1级的号,也许,可以,抱歉啊,我是说也许能行

    春***

  • 什么哦?谁手建立角色是就封死了职业?并且也没有那么多职业,只有两个!是幻灵师和猎奇士,刚刚上去"初心者"9级后两个职业都能选啊!在飘渺山霞仙庄找个"白胡子老头"就行了!请相信我不要相信他们!

    m***

  • 战士和猎人去龙隐村最北部的小红旗附近找尤里西斯、卡罗娜转职
    法师和牧师找仙霞庄卖药的NPC东北角找加百列、希罗德转职
    建立角色时就已经封死了职业,慎重选择

    1***

  • 在建立角色时,你可以自由选择职业,战士、猎人、法师、牧师。登入游戏时,直接升入9级,还有盛大送的道具。到30级时,你就可以学习竞技技能了。但是如果你选择职业后,对自己的职业不满意,你可以到梦幻商城买转职卡,但是很贵,要100点券呢,相信你也舍不得吧。所以在建立角色时,要慎重考虑哦~

  • 没错哦
    新注册角色已经把转职选好了,包括职业与技能,没有了新手,直接跳级9.少玩了好多东东!

    五***

  • 9级的第一次转职业已经没有了~ 而且现在上来就是已经选好30的战士 法师 猎人 牧师了~ 游戏失去了很大一部分乐趣`

    s***