关于巫传的为题~!

 本人刚转了巫师想把洁净和恢复都烧到4再转回传教,但是听朋友说见习传教的洁净和恢复只能到2,可是我在网站看见说见习传教能到4,目前迷惑中~在这里希望有转过的朋友帮我解答下~本人不胜感谢~!

好评回答
    的确如此~~~正如你说的见习传教只能到2~
    但是使用转职保证书~就不会担心掉技能了~~
    可是我认为就算是传教把洁净从2烧到4也不是难事~~~
    所以无所谓的~~~

其他答案

  • 见习传教只能到2,如果到4那不跟巫一样了?转职业保证书也不是很简单做,对于楼主,建议你就直接烧到2快3转就好了,别到3,然后到传教以后再继续烧,洁净很少经验的,无所谓了.
    恢复没用,建议传不要学,很费魔.后期也用不上.
    最后祝玩的开心

    完***

  • 没有试验过,不过巫师技能需要经验不是很多的,没必要在乎这些,2-4也很快的,还有恢复没必要学,4恢复+血不是很多,就算4转到5也是一样的

    深***