请问各位﹐跟别人合作股票好吗?

广告称﹐他推荐股票﹐先让我赚钱再提成﹐我出钱他出力。对我来说好吗?

好评回答
    现在是网络知识经济时代,已没有完美的个人,只有完美的团队.个人若想求更大的发展,就应该学会合作与妥协.在日趋成熟的股票风险投资市场,作为个人投资者,赚钱已变得越来越困难.从市场发展趋势来看,目前国内A股市场已经步入机构搏弈时代.个人投资者最终会被市场所淘汰,这是市场发展的必然规律.因此,选择与有实力和市场眼光的机构投资者合作,实乃明智之举.祝好运!

    春***

其他答案

  • 任何罪恶都从美好开始

    m***

  • 一旦掌握你后,保证你买哪只哪只跌,准确得很(买他们要出货的股票),骗子可是什么事都能做得出来,并且都是常人难以想象得到的(超出常规乃至践踏法律----我们的证券市场允许某些践踏法律的行为),不然的话何以那么多人上当呢,不相信的话,向周围了解机构骗子如鑫顶盛之流的朋友咨询一下,对以后的股市生涯绝对有益

    学***

  • 有人给你建议当然好。如他的确对你手里的股票了解。按他去操作,你减少了损失,或获利,你谢谢他是应该的,

    能***

  • 他只是给你推荐股票,买不买在你。他是没办法勉强你的。如果他推荐的股票不好,买进后下买跌,你止损卖出,赔了,也就不存在什么提成的问题了。如果他推荐的股票真的很不错,买进后一路上涨,赚了,他也没办法强迫你给他提成,如果你还想继续让他给你推荐股票的话,那就是合作对你有好处,反之就是对你没好处。

    率***

  • 是你信赖的,又是高手的话,就可以!

    可***

  • 不可信啊!最简单的道理:如肯定赚钱他自己为什么不做????你明白了吧!

    人***

  • 这样的广告深圳满大街都是,如果真的向他们吹嘘的那样,他还有找你的必要吗?
    大家可以聊一下,我的MSN:METALLD@HOTMAIL.COM

    2***

  •   个人感觉不可行。股市风险那么大,又交给别人操作,赚了没话说,亏了呢?不都说股票七赔三赚(赔率可能更高)。
      如果:自己有兴趣,学习之(要透,股海很深那),操作之!
        有点兴趣,交给理财公司:比如基金公司。帮你投资理财。     稍稍懂点股市。
        没兴趣就不要进入。还不如存定期。
       个人意见,供参考!

    c***

  • 我劝你千万不要做这样的事

    草***

  • 不好,钱在别人手不安全,且无保证

    B***