为什么我进入游戏的时候,谁可以告诉我吗?

为什么我进入游戏的时候,老是出现chient.exe遇到问题的情况!谁可以告诉我吗?我每次进入游戏就会出现chient.exe遇到问题的情况,这是怎么回事啊!谁可以帮帮我!谢谢!

全部答案

  • 全部删除重新下载就好了

    笨***

  • 孔子曰:“不知道你以前上女神的时候遇到过这种事没有!
    如果遇到过那可能是你机器的某些程序不支持女神,
    但要是没有遇到过,那可能就是你下载的客户端有问题或是你安装的时候有问题
    看看官方网站上的补丁可行不可行!

    堕***

  • 重新检查你的下载  并重新安装游戏  如果你反复试过了还无效  请检查你的汉字系统  如果你是下载的汉字系统请你删除再进入游戏  成功进入后  你再重新下载汉字输入软件 并安装

    震***

  • 重新安装游戏!尝试登陆!~

    z***