关于汉化补丁的问题~~~~~~~~~~~~~~~~~大家都来看看~~~~~~~~~~~~~~~~

我的暗黑是V1.11b

请问大家用的汉化补丁是什么?

我的是在"Grace的暗黑基地"下的(链接到游侠补丁网的,简体中文的)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
它的说明中说"修正大量翻译错误

选文如下:
原始翻译            修正后翻译        备注
1、  物品属性方面
增加准确率            提升攻击速度
精力(stamina)            耐力        (和精力engergy区别开)
法力补满            魔法恢复速度
伤害减少            物理伤害减少    (和魔法伤害减少相对应)
2、  物品基本名称方面
塔盾(aegis)            圣盾        (和塔盾tower shield区别开)
令牌scepter            权杖
雄伟令牌            雄伟权杖
* unique 物品名称就改了上面这两个,其他虽然也有些翻译不当的,但想到大家应该都已经耳熟能详了,就将错就错好了
3、  magic 物品前后缀方面
前缀
机敏之Artful            狡猾之
残忍之brutal            残酷之        (和残忍cruel区别开)
后缀
光明的of blight          枯萎的
残废的of Maiming          伤残的        (和另一残废的区别开)
*下面这些后缀只有一个字的念起来不上口,所以都把它们改成了两个字
霜的of Frost            霜冻的
火的of Fire            烈火的
4、  rare 物品前后缀方面
* rare 物品的前后缀名称基本上是一个形容词+一个名词的组合,而且这个名词后缀往往都是和该物品类型联系在一起。比如rare 的鞋子后缀往往是什么greave(护胫)、trample(践踏)等,所以除了翻译错误外, rare 前后缀方面也修正了一些念起来不上口的,或者后缀不太像名词形式的地方
前缀
渡鸟之Raven            乌鸦之
血之Blood            鲜血之
符号之Rune            符文之
后缀
咬bite              吞噬
抓scratch            抓痕
劈裂splitter            分离
咬牙gnash            仇恨
针needle              细针
镖dart              飞镖
5、  1.10新增加内容方面
额外的对%s            其它技能对%s 的额外加成
命中率依等级          攻击准确率每一技能等级
+1投射依%d等级  +1        投射每%d技能等级
箭矢              箭矢数量
依等级              每一技能等级
6、其他方面
复活的怪物returned        亡灵战士
状况点数            基本属性点数
新人物状况            新人物属性
还有技能描述中的一些错误,比如有些地方应该是攻击准确率(ar)却变成了攻击,有些应该是攻击速度,却翻译成了攻击准确率等等。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我想不同的汉化补丁一定会翻译成不同的注释,这样会不会造成交流上的障碍?????

请大家推荐一个最最权威,最最标准,最最大众的
V1.11汉化补丁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请大家踊跃发言,谢谢!