人民医院(西直门那个)附近哪有网吧?

因为生病要在人民医院住3个月.问一下哪有网吧可以去玩会.

全部答案

  • LZ真强。。病了都不忘给9C送钱。。估计你这病是玩魔兽玩出来的吧。。。

    伍***

  • 好好养病吧,实在病得不轻,貌似网游沉迷症。

    九***

  • 路北面大概走200米有一网吧。就在什么青年宫上面。

    大***

  • 出门左传在右传在像左走150米.看到前边有辆车时在像左狂跑200就OK了 .  到 到 到 到  到 到到家了你不信可以试试~~~~~~~~~呵呵呆

    w***

  • LZ什么病啊,住3个月还可以玩游戏,是不是医生搞错了,或者你患的是精神病啊,佩服,佩服。。。。

    h***

  • 出门左走,第一个路口右拐

    w***

  • 告诉你人民医院那有热点的,弄个无线笔记本就可以玩,别告诉你不知道什么是热点?

    G***

  • 一叶障目。。。。。。

    降***

  • 少见多怪...你以为西直门是很特殊的名字么...你知不知道全国有多少个中山路?

    峰***

  • 从西直门做运通104,105,106到白石桥站下车。过天桥,有个腾达大厦,该大厦下边的对面有个网吧。玩魔兽可以。估计得30分钟能到

    大***

  • 在北京的西直门那吧.

    卡***

  • 出大门右拐 第一个道口左走 150米左右没有就没有了  好好住你的院得了

    涛***

  • 哈哈~~~
    LZ fucker

    m***

  • 笑死我了。这是我见到的最搞笑的问题。。。笑得我肚子都痛了 哈哈哈哈哈

    r***

  • 看楼主这问题问得,估计住3个月很难能出来。
    所以建议楼主买个笔记本再弄个无线网卡吧
    在你的人民医院住到9C倒闭

    1***

  • 你也真够可以的啊!!哪个城市不都有叫人民医院的!!!我这里连第五人民医院都有啊!!!!!
    你蠢的死啊!!
    那确实!!你就好好的躺着吧!!

    哈***

  • 全国就一个西直门吧

    h***

  • 清河有...

    y***

  • 晕了我看你就在那躺着吧

    i***

  • 在交大那有一家我常去就是大柳树站的那个门.在台体宾馆下面.

    阑***

  • 晕 你以为全国就你那有叫人民医院的医院啊

    鬼***

  • 呵呵 LZ 你有意思啊 也不说哪个城市 别人想帮你都帮不了啊
        你太有意思了

    t***

  • 你哪个城市的都不说清楚...医院里躺着吧

    q***