画漫画用水粉画彩图一般用什么纸最好?大概一般的价格是多少?

画漫画用水粉画彩图一般用什么纸最好?大概一般的价格是多少?南京在什么地方能够买到?用一般的素描纸来画总觉得吸水性太差!!!不知道用什么样的纸是最经济实惠的?

好评回答
    拿水彩纸画效果好点,水彩纸的价格是这样:一开的有3块5一张也有8块一张的,一般买3块5那种就可以了,可以割成很多小张的 .一般的文具店都可以买得到,但好点的水彩纸要到画材店才有得卖

    拉***

其他答案

  • 漫画不懂。。。。。。
    水粉画彩图建议用细纹纸,水粉颜料用之前最好把胶拔一下,胶小用笔不涩。。。。。

    陌***

  • 一般都是用水彩,但是你要用水粉的话,就用那个素描纸比较乐观一点呢,不过多多的练习,说不定会有你意想不到的效果呢

    豆***

  • 雪山牌素描纸不错的,不要用水粉纸,画漫画晕染是一个很重要得手法,所以要选择吸水适度的纸
    其实画漫画最好用水彩,牌子到无所谓,莱州的也行呀,当然经济允许还是马利的好
    还有不同的纸出不同的效果,在有一定基础后,你可以都尝试一下,这样更容易创新

    筝***

  • 如果要用水粉纸的话,要买纹路细一点的。涂上水粉或水彩后,不宜出现坑洼不平的现象,好纸也可能很贵。我建议你买马利牌水粉或水彩为妙。

    西***

  • 你用水粉色画漫画,我建议用水粉或水彩纸都不错!!!!!!!!

    版***