MG最好的升级跟线

我是69的MG,请问到哪里升级最快

好评回答
      66-70级:逆天神坛杀火殇首领,水殇首领,到了68级就组人一起在那群刷断首骑兵首领吧,别看骑兵首领喷的是火,实际上属于物理攻击,有MISS,而且射程很近。箭阵这时才是最能体现他威力的时候,当然单练打骑兵首领也是不错的选择。69级修真建议70-75级做,副本的BOSS掉的黄金弹弓为75级,没有65级黄金弩实用。
       71-75级:迷失村接平魔任务,迷失村上空的的72级龙鹫(木攻击),露华岭上空的73级极乐鸟(金攻击),无为村一片一片的金精战甲都很不错。也建议打75级的抱抱兔(金攻击),有几率掉蟠桃果,这可是寻龙任务很重要的材料哦。 76-80级:无名岛到无为村之间海里的76级龙女(水攻击),76级巡海蚌精(物理近身,掉强力胶),丛林遗迹地宫里76级的老鼠(木攻击),76级的牛(金攻击),78级的木狼(物理近身),78级的水蛇(木攻击),80级的金狮子(火攻击)(一般法师在那群烧);弄一套火防装去夜哭岛(寻梦港东面发金色圆形光芒的船就是入口)杀海盗也不错,不过小心物理近身攻击的也很多哦。
      当然最不错的还是和羽灵组队群杀垂泪湖漫天的蝴蝶(80级木攻击)了,2招群杀技能死一片,空中的还加成经验10%,真是爽到极点啊,当然危险性也很高,所以没羽灵还是别去了。实在觉得没好地方练而且人又多那去暗香坡西边河源头的水下打神仙鱼吧,80级的哦呵呵,经验加成5%。
      80级的副本在夜哭岛,里面的BOSS掉82级3%致命物理攻击鬼帆戒指哦。 上面说的你练完之后估计也要半个月了(只练双),个人建议你不要去打同级怪,最好还是去幽兰刷钱,经验多,又有钱。注意哦,75的邪冥是超级好的武器,而且价钱十分昂贵,再加上打同级怪又要单防,又要钱,所以一定要养成刷钱的优良习惯。
      最后的回答,去刷19最快(限血芒以及炸雷翼展技能满的芒果。

    l***

其他答案

  • 还问升级路线???带小号去吧11那才是升级的路线!!! 打同级的怪,又争不到钱。带小号升的又不慢,还能争钱,和乐而不为呢

    k***

  • 带35以下的小号去疾风刷,平均4小时100W,1.5小时10%