劲舞团昵称的颜色怎么改?

我得知是白色的,为什么别人的都是别的颜色的,谁能告诉我怎么改,急需!!!!!

好评回答
    ?糠Q不是白色的呀,而且自己是改不了的。
    下面的回答是我在你另一????題裏的回答:
    昵称的?色是由??档慕???碜?化的
    比如說你????10?
    那麽你昵称的?色是深紅色的
    ??越往上增加,越快要升11?的?r候?色就越黃.
    等升至11? 然後?色又是紅色,越快要升12?,?色越黃.
    以上說的是遊??r,頭上的?糠Q和在大?d查看是?糠Q的?色.
    如果你??的是説??r?糠Q的?色。
    那麽,他??説??r,?糠Q和打的字有?色。
    那是他???買了“聊天?色筆”的道具.
    所以他??說??r的?糠Q和字體是有?色的.
    你只要也在網站的AU商城?買“聊天?色筆”道具
    再在遊?蛏坛茄Y選?衲阆?g的?色.
    説??r一?涌梢源虺鲇蓄?色的字體,而且?糠Q也是有?色的.

    橘***

其他答案

  • 调一下显示器吧

    扑***

  • 按一楼的人来说我应该变成很黄很黄才对啊,可是我现在到15级还是白色的啊?

  • 不太清楚,我姐姐的是粉紫色的,和她衣服很配.可能是和花MB的多少来定的吧.我的是黄的.难看.....

  • 你们说的那些我不太明白,因为平时也没注意过,不过我的呢称颜色好象一直和别人不一样,哦,那个号是别人送我的,也许他用过什么聊天颜色笔吧,不过我想可能性不大,哎,反正我也不知道为什么.哦,3楼那个人是哪位啊,好奇怪耶

    ┌***

  • 开外挂被查出来名字就会变红~~```不信你们试试

    愚***

  • 我的也是 虽然我说的话现在是白色了 可我的名字一直是粉红色的

    b***

  •
    ?神界ㄨ芯死 17:48:39
    ?神界ㄨ芯死 17:47:40
    没有什么的啊我最帅!!我还有很多超帅的个人视频短片哦~~希望得到广大俊男俊女的支持也~`很好看的哦~~??? ?神界ㄨ芯死 17:47:40
    没有什么的啊我最帅!!我还有很多超帅的个人视频短片哦~~希望得到广大俊男俊女的支持也~`很好看的哦~~???
    ?神界ㄨ芯死 17:48:39
    ?神界ㄨ芯死 17:47:40
    没有什么的啊我最帅!!我还有很多超帅的个人视频短片哦~~希望得到广大俊男俊女的支持也~`很好看的哦~~??? ?神界ㄨ芯死 17:47:40
    没有什么的啊我最帅!!我还有很多超帅的个人视频短片哦~~希望得到广大俊男俊女的支持也~`很好看的哦~~???
    ?神界ㄨ芯死 17:48:56
    ?神界ㄨ芯死 17:48:39
    ?神界ㄨ芯死 17:47:40
    没有什么的啊我最帅!!我还有很多超帅的个人视频短片哦~~希望得到广大俊男俊女的支持也~`很好看的哦~~??? ?神界ㄨ芯死 17:47:40
    没有什么的啊我最帅!!我还有很多超帅的个人视频短片哦~~希望得到广大俊男俊女的支持也~`很好看的哦~~???
    ?神界ㄨ芯死 17:48:39
    ?神界ㄨ芯死 17:47:40
    没有什么的啊我最帅!!我还有很多超帅的个人视频短片哦~~希望得到广大俊男俊女的支持也~`很好看的哦~~??? ?神界ㄨ芯死 17:47:40
    没有什么的啊我最帅!!我还有很多超帅的个人视频短片哦~~希望得到广大俊男俊女的支持也~`很好看的哦~~???
    ?神界ㄨ芯死 17:48:56
    ?神界ㄨ芯死 17:48:39
    ?神界ㄨ芯死 17:47:40
    没有什么的啊我最帅!!我还有很多超帅的个人视频短片哦~~希望得到广大俊男俊女的支持也~`很好看的哦~~??? ?神界ㄨ芯死 17:47:40
    没有什么的啊我最帅!!我还有很多超帅的个人视频短片哦~~希望得到广大俊男俊女的支持也~`很好看的哦~~???
    ?神界ㄨ芯死 17:48:39
    ?神界ㄨ芯死 17:47:40
    没有什么的啊我最帅!!我还有很多超帅的个人视频短片哦~~希望得到广大俊男俊女的支持也~`很好看的哦~~??? ?神界ㄨ芯死 17:47:40
    没有什么的啊我最帅!!我还有很多超帅的个人视频短片哦~~希望得到广大俊男俊女的支持也~`很好看的哦~~???
    ?神界ㄨ芯死 17:49:02

    1***

  • 啊`?  不是吧 `?    我19级了还是白色的也``
      我朋友就不是白色的  他说是要花MB买的```

    !***