谁才是美国队的技术老大?

美国队的实力绝对在中国之上,也无疑是走在世界前列的一支队伍,可在队伍中谁才是技术上的真正的领袖。我认为也许是韦德,也许是詹姆斯,或者是阿里纳斯,也可能是安东尼,反正霍华德的没戏了?

好评回答

其他答案

  • 中锋:斯坦德迈尔
    大前锋: 邓肯
    小前锋:詹姆斯
    得分后卫:科比
    控球后卫:韦德
        可以说是历史最强组合
        而且令人惊讶的是  他们都是高中生就开始打NBA的
       实力惊人……

    我***

  • 阿里纳斯和韦德

    好***

  • 当然是艾弗森,如果他还在梦七,是绝对领袖!

    j***

  • 詹姆斯的霸气
    楼上的詹姆斯的控球还有差距
    他的身体条件的确出色

    F***

  • 美国队的技术老大非詹姆斯莫属,看看詹姆斯他个人的控球能力和助攻能力以及得分能力都在其他梦七队员之上,在比赛的最后关头,我相信教练和队员们都乐意把球叫给他来处理,除了上述优点外,他还有得天独厚的身高和身体素质优势,有了这些作前提条件难道还不够吗?

    那***

  • 应该是詹姆斯,他的霸气可以将美国队带到最后!!

    y***

  • 应该是詹姆斯,他的个人能力就现在来说也是非常全面的,韦德虽然说现在有个NBA总冠军奖杯和一个总决赛MVP,但就技术来说,他最好的更多是个人突破,而詹姆斯的个人技术从哪方面来说都是可圈可点的。

    随***

  • 肯定是安东尼

    天***

  • 韦德
    肯定是

    w***

  •   我看,这个人应该不是小皇帝,而是韦德。
    美国队这次在广州的训练,强调的就是一个“快”字,即使是速度最慢的白人中锋米勒,也必须跟小个队员一组,反复进行3人传接球快速上篮练习,累得老米勒上气接不上下气。而韦德和詹姆斯更是各自带着一组替补球员,在球场两端来回疯跑着。
      即使这样,K教练还是大喊着“FAST(快),FAST(快)!”来催促着队员更加的努力。 很明显,今晚美国队的主题就是速度,而这也正是中国队的软肋——打速度,闪电侠的名字就说明了问题。韦德“闪电侠”的名字不是盖的,作为梦7的领袖,他比詹姆斯在一些方面还是有着明显的优势的,这不仅是因为韦德今年的总冠军戒指,毕竟詹姆斯还没有确立他在梦7的主力位置,而在韦德跟詹姆斯的对比中,我们也能看出韦德的优势: 训练中,K教练不时地将韦德叫到身旁详谈,原因是因为韦德在这样的快攻中,并没有迅速的冲到最前面,而是多次走边路传中为队友制造进球。
      作为球队的待定领袖,K教练可不喜欢这样的慷慨,他多次对韦德喊道“下到最底!”就是为了能够让后者快攻更加坚决,以免延误战机。 作为老K看中的梦7老大,作为闪电侠,韦德必定是场上中国队的恶梦,想要一对一或者联防对付他都是十分困难的,只怪中国队的球员速度普遍慢了。

    j***

  • 我选出的美国现役的最强阵容是:
    中锋:奥尼尔 大本 坎比
    大前锋:邓肯 加内特 杰梅因-奥尼尔
    小前锋:詹姆斯 麦迪 马里昂
    得分后卫:科比 韦德 雷阿伦 卡特
    控球后卫:艾弗森 基德

    落***