我是1984年11月15日请问是哪个星座

好评回答

其他答案

  • 你跟我是同月同日出生的,只不过我比你大几岁,我们是天蝎座的.

    自***

  • 应该是天蝎座

    1***

  •   是天蝎座的
    本月运程天蝎座
    总运指数:★★★★☆
    一向善于控制自己情绪的你,本月心情能从内到外明亮起来。与朋友相处,言语间透着洒脱,更能将神秘、机智的个人魅力发挥到极致,内心充满新奇浪漫的想法,付诸实施将更能升华你的好心情。
    爱情指数:★☆☆☆☆
    单人爱情际遇:对于爱情,你有自己的想法,却总藏在心里,很容易给人冷漠的距离感。
      虽然,面对爱情,冷静的理清头绪很有必要,但也不要因此而错过了自己真心喜欢的人哦! 双人恋情发展:爱情需要两个人的细心呵护,你无论内心多激动,外表却总是一副冷淡的样子,这样如果遇到小误会,就很容易酿成大麻烦。因此,为避免战争爆发,给他(她)一次甜言蜜语的惊喜吧,配上你浪漫的实际行动,效果会更好哦! 事业学业:★★★☆☆ 工作者:总是很有信心,面对工作要求上进。
      不过,本月为求做得面面俱到,你显得有些畏首畏尾,施展工作的过程有些费力不讨好。另外,在与人相处时注意培养你的亲和力,放宽心自然交往,你会得到大家的认同的。 学生族:本月学习很卖力,总有积极向上的要求,假期要注意学习与休息相协调。容易在学习的过程遇到答案模糊的问题,不要怕麻烦,耐心分析应对,会获得大的进步。
       投资理财:★★★★☆ 投机取巧的机会主义也许不是你一贯的作风,但最近顺风又顺水的进财机会,让你有点动心了,有不少合适的投资项目,看准了就把握时机,放手一搏,不过,还是不要太贪心哦!想要通杀,难度可能过高了。另外,理财尚需计划,尽量避免不必要的开销。
       健康状况:较好 休闲活动:打网球 贵人星座:狮子座 小人星座:金牛座 最速配的星座:双鱼座 幸运日:6、16、25 霉运日:2、22 温馨提示:别老为情感问题所困扰,转移视线,让心情靓起来! 。

    贝***

  • 天蝎座  我有个朋友也是11月15日的

    c***