怎样测试女人是否爱自己

好评回答
    女人可以问这个问题,男人不应该也这样问.男人本来就是以理性思维擅长的.连这个也看不出来,需要及时回炉充电了.

    清***

其他答案

  • 用心去爱,用心去感觉!

    竹***

  • 这个很欠的问题……呵呵
    直面型:直接问“你喜不喜欢我?”如果你平时比较腼腆,这招会激发出一定的力量
    忸怩型:受点小伤看她什么反应 犯点小错看她原不原谅 和别的女生亲昵看她醋不醋……(你自己想吧类似的)但是这些做完了,如果她为你难过,肯原谅你,而且醋的话……你最好告诉她在试验她爱不爱你。 如果你平时大大咧咧的 就试试这招,让人看看你比较小心翼翼的一面,这样她会觉得你比较珍惜她……
    醋的那招慎用……

    b***

  • 靠感觉吧!!今天这里问的问题怎么都这么难回答啊!

    ****