关于宠物成长的问题!

请问高手,以下几种情况哪种会影响到宠的成长?
1.低级宠物被打伤
2.宠物被打伤后升级
3.升级后没加点后又升级
4.一下升了2级
谢谢~

好评回答
    ....这个问题我看到已经数不清有几遍了.宠的成长是天生的.从你抓来后就已经确定的了.这是游戏的程序.不像人被打伤了可能影响成长..

    韶***

其他答案

  • yehuilin1107扯呢
    宠物是你抓到后它的成长就已经确定了。而计算器给出的是多元方程的几个解,但这不是说这个宠生长没定,只是计算器不能具体算出是哪个。后期不管你怎么糟蹋这个宠他的成长该是什么就是什么。根本不会有变化,你说的那个受伤后加点受影响,这不废话,人受了伤后加点加的实际能力还不足呢。你治疗过来就恢复了。
    你宠受伤后是能力按一定的比例下降,你加了一点,这一点加的能力也是在这个比例下降后加上的。等你给宠治疗好了所有能力全部就恢复了,根本不存在你说的什么影响。
    你可以自己去做个实验去,抓个GBL,你给他冲稳D后,在东门你给他打伤后带他升级加点,然后治疗好了你自己再算算去!!!根本没影响!!!

    p***

  • 没研究过就别来误导,宠受伤升级无妨,但是千万别加点,治疗好了再加,否则肯定影响成长,我有N个教训了都

  • 5.把宠打飞
    6.别人把宠打死打飞
    7.宠忠诚下降
    8.宠受内伤
    9.宠经常中毒
    10.宠中混乱杀了别人或别人的宠
    我给你加6条,再加上你说的那4条,可能还有成百上千个可能和情况,但结论就一个:宠成长从入手即定,绝不因为后天因素而受到影响。
    另外,人没有成长,人受伤后影响的是能力。

    潇***