大家谁有冰峰的序略号!可以告诉我吗

我买了冰峰的盘,序略号却没有了!
哪个好心人告诉我一下!

全部答案

  • 我是正版的,买张倒版我给你个CD--key
    魔兽争霸3: a3a719-714u-qpv6dd-kyho-w800sv
    魔兽争霸3:冰封王座: vnm6k8-d24f-dv7jjj-2dvm-9x9d9m简体中文版
    安好倒版魔兽争霸3和冰封王座(先安魔兽争霸3)更改CD--key(在驱动器c或d里)
    我和我学凑钱买的,只有我和他用,在奥美换过了能上BN要重装游戏.不知道你可不可以上BN

    发***

  • 混乱之治的:V7M2ER-ZKME-V87XKN-JFDB-8TWPXH
    冰封王座的:W79YYX-E7N4-Y9N24D-WEZR-FVNGTJ
    是正版的,我的混乱之治是向别人借的,他花了40多元吧,我记不得了,他02年买的!!!!
    冰封王座我可记得清楚,我花了48元啊,还向同学借了10元啊!!!!!
    我是04年8月买的!!!!!
    不能上BN的,我没换CD,还要重装游戏,太麻烦!!!!
    这样可以了吗。如果你还有问题可以给我发信息。
    祝你早日玩好WAR3,为中国人争光!!!!!!!

    舞***

  • 一张盘是一张盘的序列号,还有这种东西告诉别人是犯法的

    k***

  • 有些CD上有

    悲***

  • 那谁会告诉你?买正版把

    s***