关于巡游的问题?

什么样的巡游才算是JP?(GZ FZ TZ什么的),要买一个JP点的巡游大概需要多少钱,(我们区点卡135万)

全部答案

  • GF1300+体5000+ 成长3。7+ 技能高比 高招 大火(泰山)

    y***

  • 成长没有3.72(满是3.73)直接仍掉  GF1300+  高比+高招架+?要是3技能或者4J的打个吸血超爽

    从***

  • GF1300+体5000+ 成长3。7+ 技能高比 高招 大火(泰山)这样的巡游大概BB150万-200万左右 如果成品400万左右 这样的巡游用起来很方便 在抓规的时候绝对实用!

    l***