1v1问题

为什么很多人怕1v1或者不喜欢?我挺喜欢的啊,因为比赛一般都是1v1,玩1v1比较接近赛事哈哈。

好评回答
    真不知怎么才算你的标准答案...
    单挑或群欧,算是个人爱好吧...
    排名赛,叫板,决斗,比个人水平,可能喜欢单挑... 我还是喜欢群欧,可能联的人多,不带谁都不好. :P  再就群欧讲究团队配合,很时毛的. 哈

    抚***

其他答案

  • 不敢打1VS1,那说明对自己的实力还不够有信心,所以必须要以来队友的帮忙,呵呵,不说了,这些话,打了一群人呢

    水***

  • 我是一个不喜欢1V1的玩家,总是有心里感觉,1V1不好,一大起来不舒服??,我正在努力克制自己的这种心理,尽量多打几长1V1比赛.说有的人不喜欢1V1很正常,主要就是不相信自己的水平,怕输掉比赛没面子,本来自己很强,照他的想法,会慢慢退化,所以有着种心理不好,最好改掉!

    z***

  • 在战网上我爱玩3V3,对友之间的协作很舒服。

    小***

  • 我最喜欢群殴了
    1V1不好玩

    浪***

  • 3v2当然比1v1好,你说呢?

    切***

  •   我也很喜欢1v1啊.别人不喜欢的原因可能是玩的朋友多,怕丢掉谁都不合适吧.要么就是怕输了没面子吧.还有就是不常玩的朋友,玩一次就是要热闹热闹,所以就玩多的啦.最后一种就是纯属追求热闹,不在乎别的啦.
      哈哈,不知道回答的对不?

    a***