为什么好好的200环要改成那垃圾的80环呢?谁能告诉我.

好评回答
    我跑个200环也就是用50分钟,现在跑个80要用2个半小时.郁闷啊.但是网易是不会考虑完家感受的,他们只会为自己的利益着想,修改后还口口声声说维护大话经济,杜绝外挂,扯淡.
    现在正在进行的七夕任务是不能用飞行棋的,1个月的任务,我估计网易的意思就是要大家养成当步兵的习惯,好跑80环

    t***

其他答案

  • 1,是为了让大家多积累知识,2,是防止外挂,3,是为了不想让一些玩家跑钱快,买电卡方便,4,是为了不让玩家感到无聊或玩腻了而不在玩大话

    z***

  • 有了200环网易的点卡推销不出去~#24所以呢?他就改80了~

    梦***

  • 不以玩家的意志为转移的事情,在网易眼里最大限度地牟取暴利才是最主要的,玩家反对的正是他们坚持的,因为剥削和被剥

    1***

  • 1,是为了让大家多积累知识,2,是防止外挂,3,是为了不想让一些玩家跑钱快,买电卡方便,4,是为了不让玩家感到无聊或玩腻了而不在玩大话

    风***

  • 为防止外挂

    y***

  • 我跑个200环也就是用50分钟,现在跑个80要用2个半小时.郁闷啊.但是网易是不会考虑完家感受的,他们只会为自己的利益着想,修改后还口口声声说维护大话经济,杜绝外挂,扯淡.
    现在正在进行的七夕任务是不能用飞行棋的,1个月的任务,我估计网易的意思就是要大家养成当步兵的习惯,好跑80环
    有人发明了200环外挂

    U***

  • 就是防止外挂

    负***

  • 有人发明了200环外挂

    y***

  • 很简单因为本人不怎么跑200,我跑都要5个小时,可有的最快1.5个小时就跑一论,系统不想让玩家占便宜,要是都跟我一样的速度,网易肯定不会改的.

    美***

  • 这是不以玩家的意志为转移的事情,在网易眼里最大限度地牟取暴利才是最主要的,玩家反对的正是他们坚持的,因为剥削和被剥削本身就是对立的!

    东***