仙剑一

我找不到将军墓.请帮帮忙.

好评回答
    是不是因为乱葬岗太过阴森了?我身边就有女生玩仙剑打到那里就说什么也打不下去了。其实不用太害怕,你打怪的时候可以把屏幕左边挡上,把音箱关掉。乱葬岗很好走的,你进去后只要记得自己是从哪个方向进来的,从另一个方向出去就可以了,大方向记住就可以了。
    真正难走的是下一个将军冢呢。
    如果还是不行,你干脆就找一个过了将军冢的游戏存档吧。

    临***

其他答案

  • 你问问题仔细一点,是新仙剑还是95或98版,98版是到了一堆坟墓的地方找到围起来的篱笆,拐进去,新仙剑则是找到一个修得很好的地方,一股阴气扑面而来,别忘了先去玉佛寺,把玉佛珠佩在灵儿身上

    霏***

  • 去黑水河(从第一个叉路口向左上走)——进入黑水河后仍向左上走——右上可进入乱坟岗——从这里向左上走,在一条小路上可进入将军墓

    m***

  • 直接给你个打将军的进度。我练的这个等级你应该会满意。

    枫***

  • 遇到岔路都向左转(绝对不是一个圈),要有耐心啊!

    l***

  • .................以小姐您的智力恐怕小弟我无能为力.....

    追***