短信平台是怎么构建的?如果我要建立一个这样的平台需要怎么做?

要能处理大量信息,还能回复,怎么收费的?

全部答案

  • 短信平台除了需要技术支持以外,还需要相关资质才可以运作,首先需要在各地通信管理局审核,另外也需要和当地的运营商签订合作协议,整个过程会比较漫长,另外即使合作协议签订完毕,也仅可以在当地进行短信的收发,目前除非有特殊情况,一般不大可能能一次行取得全国短信接入的可能。
    在签订协议并排除技术等问题的情况下,各运营商会对你每月每季度进行业务评估,如果你不做商业活动,很有可能会被结束合作。
    因此,建议可以和当地服务内容提供商(SP),洽谈合作,任何一家可以同时接入移动、联通、电信的公司都有能力在技术和业务能力上与你开展合作

    中***