重楼VS紫萱??

他们带到底是什么关系啊?????????

好评回答
    重楼喜欢紫宣!~~~但重楼知道他对紫宣的爱是没有结果的!~紫宣心里只有长卿,重楼不求得到什么~!~只希望紫宣平安就好!~重楼为了紫宣可以放弃一切~~只求换来紫宣的平安就够。(楼哥真的好伟大,)
    景天:你不上去看看!
    重楼:不了!相见不如不见,有情还似无情。…………我知道她平安就够了。
    重楼:你家里有别人吗。
    景天:没有…………
    重楼:怎么
    景天:我最喜欢的人已离我而去……
    重楼:我在你家等你!记得带酒来,
    景天:怎么,不是要比武?
    重楼:今天……我只想喝酒!
    紫宣:阿天!你刚刚在和谁说话?
    景天:一个过客………
    紫宣:过客………………

    1***

其他答案

  • 看看吧!!

    尚***

  • 他们之间的关系若隐若现,应该说重楼爱慕紫萱,紫萱也应该早就知道了,但是因为和长卿爱了三生三世,她不可能再去接受重楼,只能当作不知道罢了。

    临***

  • 重楼喜欢紫萱

    q***

  • 唉``说多了没用`而且要占用大量的面积来解释.你自己去玩一下仙3外吧``那里面几乎把仙剑里所有的关系都解释清楚了````保证你不会后悔

    陷***