武林太棒了,可我矛盾了

看现在的好象游戏很好玩啊,可不知道玩什么了,剑课和枪毫选那个啊,
  到时候肯定是枪毫威力打,可技能没剑客好看?   晕啊,选什么啊。

好评回答
    搂主的想法可以理解,仔细想来真的是难于取舍,想要自己同时玩两个职业肯定不现实,时间精力等等都不允许。
    不过我倒是有个两全其美的办法,拉上自己最要好的朋友,一个玩枪,一个玩剑,互相换着玩,一定是现实身边的朋友,这样一来,岂不是既可以体验到枪的威力,又可以尝试到剑的华丽了么!!
    希望这个回答能给你有所提示!!

    黑***

其他答案

  • 我也是这样想的

  • 什么时候才能下载?光看不玩多没劲呀!!!

    无***

  • 我喜欢剑壳的,枪豪威力也不见得很高吧,我绝的剑客是很好的选择。

    豆***

  • 哥们,枪客是肉盾级战士,剑客是输出伤害的职业,你自己看这办吧,是要好看的外观和技能的绚丽,还是实用行。

    s***

  • 我不同意3楼的看法!

    好***

  • 我觉得剑课和枪毫都有他门的好玩之处
    随便选个玩玩也一样的啊1!!
    只要几别高了那就好玩了啊1!!

    1***