问下大家觉的正派好还是邪派好?

如上

好评回答
    朋友看你是在哪个区。如果那里正的多那就正的好。邪的多那就邪的好罗。因为60级后去湖里那派多那派就占的线多好组队和没有那么容易比人PK。

    水***

其他答案

  • 自己喜欢就是最好

    衣***

  • X好人多

    z***

  • 就是形象问题,你喜欢什么职业,然后比较比较ZX那个更好看一些,就选那个吧.
    普通服务器都是X的人厉害(我指的是人多),但是真正的牛人一般都是正的

    q***

  •     正派的人在大部分区里都是比邪派的人少很多。
      但如果不常去南明刷怪正邪也无所谓,但正邪的人物也有很大的区别。邪派的武功比正派的都要漂亮,厉害一些。
      正邪的人物长相也有很大的区别。正派的衣服颜色淡,邪派的深
      剑客:(男)大部分人都会选择邪派,又帅有好。
      顶剑也好买到,正的就不怎么样。 (女),武功都是一样的。正派2转和1转一样。邪派和男剑一样,但3转很漂亮。 建议有邪 。 刀客:(男)正派的武功漂亮,邪派的厉害。正派是散发,邪派是一个小辫子。喜欢哪个就选那里吧,区别不大。 (女)女刀客和男的都差不多,就不主要介绍了。
       建议有正 枪客:(男,女)正派的比邪派的漂亮一些。武功差不多。正邪无所谓。 但还是建议你有邪的,人多吗。 医生:(男)样子几乎一样,GF和群的技能都一样。如果要练暴医还是应该有邪的。 (女):出了衣服不同,样子几乎一样。
      练暴医还是用邪 。 弓箭手(男,女)样子出了衣服不同,样子也几乎一样。武功还是邪派好。但我个人认为弓箭手真是不怎么样,发展也不是很大。就是好玩点。 祝你玩的开心!!!!!! 。

    天***

  • 如果是医生,我觉得正派四转的男医造型比邪的好看.
    如果是剑客,邪的比正的要帅好多倍.
    如果是枪客,我觉得邪派的好看些.
    如果是刀客,正邪的样子都差不多,好像正派的要稍好看些.
    如果是弓手,劝你还是不要练了,样子还可以,就是太难升级了.
    一般都是邪派比正派的人多,在湖里刷时,哪派人多,哪派就升级快.我比较喜欢邪派,正派的造型,除了正三转后的女枪和四转男医外,其他的都不是太好看.造型最难看的就是四转后的正男剑和邪女枪.

    1***

  • Z和X其实差不多,就是武器,发型,和装备不一,还有,X多的区,以后在湖里刷比较安全和快,组的人多啊
    我们说的 一切,只是一个建议,最后还是你自己做决定

    你***

  • 自已喜欢什么就去选什么吧
    喜欢就喜欢
    不喜欢就不喜欢
    拿出点主见的说
    不要跟着别人跑
    岂不是.........

    乖***

  • 这个要看个人爱好!但是我觉的Z的不错,热血早期偏向X的玩家较多,但是现在玩Z的也多起来了,你自己喜欢那边的角色就玩那边的~!!

    迈***