想买数码相机,请大家帮忙!

女孩用,要求光学变焦大点,成像质量好,最好是卡片机。
我看了几款:索尼T9、T30,三星I6、NV3
不知道买哪款好,所以请大家帮忙推荐,并附上说明

全部答案

  • 我也在用i6,推荐一下,性价比很高,现在没事就拍拍,发现生活中的趣事,挺有意思的

    y***

  • 我也是女生,我现在用的三星i6,很小巧,女生用着还挺合适,拿着方便,成像也很好,质量方面我还没出过问题呢,功能也比较多,操作很简单,呵呵

    x***

  • 自己喜欢就行了,以前我不喜欢佳能的机子,网友和朋友都说佳能的好,我也买了佳能,买回后第二天就后悔了,所以不要听别人的,自己觉得好就行了,是自己用,又不是别人用

    c***

  • 松下FX系列  柯达V系列  可以看看比较一下

    l***

  • 向你推荐一款理光R4!
    是新品时尚机型,超薄卡片机呀!
    且是大变焦的,28-200mm广角加长焦镜头啊!7倍光学变焦啊!成像质量相当好啦!
    价格只有2650元。
    详细信息请你到新浪商城里看看吧!
    下面的照片就是理光r4,这是镜头伸出来的时候的样子。关机以后镜头就完全收回机身以内啦!
    尺寸只有 95 x 53 x 26mm
    理光相机全国免费咨询服务电话: 800-830-7586 通过这个电话可以找到理光在你当地的经销商,即可保证买到正品行货,又能得到价格上的优惠。我买理光GX8时,就是这样买的。

    强***

  • 三星新出的NV3在外形设计和实用上比较有优势,索尼T30特点是薄。i6和T9和上面两款机器差不多。

    a***

  • 松下X01 好机子

    小***