异地恋爱该怎么办?

我与男友异地恋爱三年,双方各地工作也比较满意,男友性格较内向,很稳重,两人一直平平淡淡,连作爱也没感觉,但在一起又觉得很温暖,这又是我的初恋,我该怎么办?各位

好评回答
    恋爱之后总归是要平淡的,说什么轰轰烈烈的爱情只有小说当中才有,在现实生活中是不存在的。
    初恋的感觉是美好的,而且“在一起又觉得很温暖”,感觉很好呀。
    我和男友也是不在一起,如果天天在一起,好象又少了那么一种感觉,我喜欢这种异地相恋的感觉。
    好好珍惜,不要放弃,你会幸福的。

    香***

其他答案

  • 只要你觉的还恋,那就爱吧。

    d***

  • 异地恋爱怎么了?接着恋啊!

    百***

  • 你们异地恋爱已三年,又各自有一份满意的工作,应该说你们的感情基础很好,生活条件也不错,千万不要轻意放弃。虽说爱情不是轰轰烈烈,而是平淡又朴实,但是很温暖,这就很好,距离会产生美。好好珍惜,你会幸福的。

    m***