朱厌王蛮力在那里

我打赵国的谁是谁非,朱厌王蛮力在那也打不到,有那位大侠知道说明一下,(不要任务说明里的坐标,详细,我安那里的找不到)

好评回答
    在晋阳的铁矿地洞那个方快地图里面。你先进那个大的铁矿地洞。让后在里面找个出口出来,出来的那个铁矿就刷蛮力

    w***

其他答案

  •  晋阳狐精 ” 任务完成。后与老婆婆( 430 , 300 )接任务 “ 谁是谁非 ” ,然后与儿媳阿媚( 413,304 )对话失去封妖镜获得狐精灵力,然后到郭纵铁矿杀死朱厌王蛮力( 340 , 46 )和 20 只朱厌,然后回晋阳与儿媳阿媚对话失去封妖镜,然后和老婆婆对话,任务完成。

    y***

  • 铁矿周围深色的区域

    q***