问题多多快来解答!奖分多~`

1.新手卡哪里来?现在还可以得到么?
2.如何开两个奇域窗口?
3.怎么挂机??

好评回答
    想打开2个奇遇窗口首先在桌面的奇遇图标按右键(在桌面删除奇遇图标的朋友请在有奇遇图标的地方按右键)点属性找到目标处,在有"目标"两个字的地方把原本的C:\WINDOWS\system32\fcruner.exe -s:
    改为
    C:\WINDOWS\system32\fcruner.exe -s:
    就OK了,如果回答太乱请  7好了
    记住,验证码打AIWEN

    可***

其他答案

  • 新手第一次完成任务可得卡号,去奇域登陆界面激活即可
    把属性中的wei改为index
    用外挂
    无寻呼功能

    我***

  •   1。新手卡获得途径:
    A。去圣坛领取任务,完成后系统随机奖励新手卡或其他奖品
    B。2004年9月K8主页免费赠送了一批,叫金秋会员卡。
    C。"在这新春之际我们在农历春节前制作了一批精美的“贺岁新禧月卡”,此卡为新手月卡,并且在卡的后面附上了2005年的年历。
      感兴趣的玩家可以在2月份的《家用电脑与游戏》;《e-Play》;《游戏基地》中看到,并且您也可以从点卡渠道商处免费索取" 除B中的新手卡已发放完毕,A,C中现在还可以得到新手卡。 2。如何双开甚至多开: A。下载奇域安装版,右键点奇域桌面快捷方式,选择属性---目标,将最后的几个字母wel改成index然后确定,想开几个就开几个。
       B。WINDOWS XP支持多用户,在用户管理中建立多个用户,也可实现多开。 3。如何挂机: A。人不在就是挂机,摆摊的时候就可以挂摊 B。用软件按键精灵做出需要的脚本,在人离开的时候,软件按照脚本自动执行动作,可以挂工匠,特技等,当然生意人还可以不停的喊话叫卖。
       4。游戏中的寻呼功能还未开发出来。

    ☆***

  • 完成任务就能得卡.应该还能得到.无法打开两个奇遇窗口.挂机就是不停开机生社区.
    寻呼无用.

    超***