我该怎样去面对我爱的男人

我现在的男友他有家室,他们一家三口感情特别好,我们在一起七个月,每天都见面,我们也非常相爱,他希望我能一辈子陪在他身边,可他永远都给不了我一个结果,我该早一点忍痛离开吗?我27岁,他31岁,我很漂亮,他很帅。

好评回答
    这样在一起
    对他没有什么损失
    对你就太不公平了
    当你们都青春不在的时候
    他有温暖的家
    你有什么??
    别拿自己的幸福做赌注
    说实在的
    旁观者清
    他既不愿放弃现在的家庭又要你留在他身边
    是十分十分自私的
    这样不为你着想的男人不值得你为他守侯
    再说你们都会老的
    漂亮和帅气都会随岁月的流逝而消失
    眼前的美景将会成为你衰老时的痛心回忆
    因为如果他不能陪你老的话
    你只能一个人回忆
    一个人的回忆是孤独和凄凉的
    你太善良了
    但是人可以善良
    却不可以太傻
    你该为自己的未来考虑
    别太执着于一时
    以免将来后悔
    希望你早做决定
    并祝福你早日拥有圆满的爱

    朗***

其他答案

  • 分开吧,去找好男人吧,比如说我

    f***

  • 分开,越快越好。

    一***

  • 我觉得你并不是一个很随便的女孩,你想要的是爱情,所以还是忍痛离开他吧,趁你现在还年轻漂亮,否则以后你会后悔的。

    z***

  • 离开他,他和你搞婚外情,也会和别人搞,别多情了,女孩易上当,还投入感情.他一辈子都不会娶你的,你愿当他的玩偶吗?

    阿***

  • 放了吧,那是有毒的花,美但足以让你失去很多!!!

    无***

  • 你也岁数不小了,站在你的角度来说,你丢不起人,你争不过那个妻子和小孩,你的青春也不多了
    站在一个旁观者的角度,这个男人不是东西
    你也不是什么好人

    非***

  • 他如果真的在意你应该给你个结果.可是没有你还浪费青春值得吗?

    精***

  • 那是隐藏在美丽外表中的定时炸弹,千万别把他引爆。男人缺点一大堆,你没有亲历时觉得他什么都可爱,光是帅解决不了你的生活问题。其实能帮助自己的还是自己的男人。别人哪管你那么多,这就是生活。

    沉***

  • 为何有那么多的例子,还是有那么多相同的问题呢.相信你很清楚自己的一个决定了.

    晚***

  • 一早??離開了。?等什麼。

    s***

  • 朋友,赶快分了吧,那么自私自利的男人要来干嘛呀,你只不过是他满足性欲的对像满足他大男人心理的一颗棋子而已了.

    柔***

  • 当断择断,告诉你个事实,不是他不爱你,就是他不懂得爱,他太自私啦!!!
    如果他爱你为什么不为你想一想等你30岁的时候他还有个家你有什么,什么也没有了,青春不再来,他爱你会给你一个女人想要的幸福。他会给你吗?长痛不如短痛!!放弃吧!!现在离开还可以找个好老公,希望你能得到想要的幸福!

    媚***

  • 我也同意楼上各位的观点,回头是岸呀~~~

    冰***

  • 他是吃着锅里的惦着盆里的,为了你自己的幸福,趁早离开他

    h***

  • 别拿自己的幸福做赌注,离开他吧

    乱***

  • 朋友我知道爱上一个不该爱的人有多痛苦,如果你不希望晚上一个人独自流泪到天亮,我劝你赶快斩断情丝,不然你会心碎的.

    a***

  • 你知不知到你在作孽,明知一家三口感情特别好还不退出,不怕他老婆和孩子拿刀
    砍你。这种不负责的男人,总有一天你会成为他老婆第二?

    我***

  • 对啊,离开他。不然时间长了,你就成为会被社会谴责的第三者。

    蓝***

  • 另寻自己的幸福吧

    水***

  • 我跟你说这样的男人要不的,很多人说自己喜欢的就要去争取,但这是不同的,对于你的事我是过来人。你喜欢的那个男人只是希望你做他的情人,除非你愿意做他的情人。对方性服务对方。我可以说你们现在在一起一定是为了性方面。有爱吗?
       要不你试着叫他离婚,看他肯不肯,不过我想他一定是不肯的。一个男人结婚了外面还有一个漂亮的女人为他性服务,可乐而不为啊?
       换了你是他老婆他跟你结了婚外面还有女人这样对他,他也一定不会拒绝的。
         你想清楚吧

    h***

  • 朋友,早点抽身吧,不要轻易相信男人的谎言。试问:你的爱可以同时给两个男人吗?所以,他在骗你,等到玩累了,他还是会回到他自己老婆身边的,而你只是他一时空虚无聊,玩玩而以的,因为现在流行,酷的男人怎能不随时尚呢?

    c***