弩怎么用?

战士学了弩,买什么弹药啊?买了一个箭袋,在哪买弹药啊?

全部答案

  • 战士学了弩,买什么弹药啊?
    弩的弹药是箭不是子弹,所以在各主城或小镇的杂货商处都有的卖~~
    买了一个箭袋,在哪买弹药啊?
    箭袋是用来增加远程攻击速度的,你是ZS而不是LR所以我觉得不太需要买箭袋,箭袋里只能放箭,你不是LR平时不需要带大量的箭,所以就买个几组放在包包里,比买个箭袋浪费一个背包格子又不常用的好?对不对?

  • 用箭的啊,即使你想用包也得买箭袋而不是弹药袋。

    s***

  • 弩用的是箭,买箭就可以了。
    买弹药嘛!请问你想在哪买?

    里***

  • 在弓箭商或杂货商那买.

    c***

  • 战士不需要买箭袋的,用箭,和弓一样都是用箭,每个主城和小城镇都有卖的

    1***