我的金星落在天蝎座了,而我是天称的,这个是什么意思

全部答案

  • 风象太阳+水象金星
      金星落入水象的人不仅重视外表,更加重视心灵上的沟通。水象多变的情绪加上风象的喜好交流,不仅使他们的思考方式较为抽象化、自由化,也为其内心情绪的渲泄提供了很好的输出信道。金星位于水象的人思想力与行动力相去甚远,他们总是想得很多,做的却很少。同一件事,别人制定的是“三年计划”,他们的则极有可能是“N年计划"。水象金星的人是那种非常渴望浪漫爱情的人,经常幻想自己的伴侣应该会具有某些理想的品质。他们虽然多情,但不滥情。水象金星的人从不轻易付出真心,而且择偶条件很高,他们需要的是一个能陪在身边一同欢笑、一同落泪的知心爱人。通常他们非常敏感,而且颇具嫉妒心;但是,这类情人的家庭观念非常强,如果真的决定付出,那即是一生的忠诚。

    r***

  •     太? ─ 人生觀、性格
    以前?e人??:你是什麼星座?你的回答即是你的太?星座,它是命盤中影?最大的一顆星,影?你的人生觀及性格。
    例如:在面?θ松?矍榕c麵包的抉??r,太?星座是影?你做?Q定的主因。
     金星 ─ 男性欣賞?性?型、女性如何吸引?性、??美觀
    金星影?了男性欣賞?性的?型,及女性?煤畏N方式吸引?性,它更影?了你的??美觀。
       例如:你?榱饲槿舜虬绲牟幌褡约海磕阆?g?約或華?的美感?都是金星反映的??題 太?落在天秤座 天秤座是黃道?m上的第七??星座,也是第二??風象星座(繼雙子座之後)。天秤座可能是所有星座中社?宰罡叩模筢绯墒斓??人想在世上取得立足點的渴望,而且?度祟?在世界舞台所扮演的角色相?有自覺。
       受到金星主宰的天秤座,象徵符?是一座天秤,??調生命所必?維持的平衡狀?B。他???Q定事情的狀?r十分?沂猓?r候可以得到一??周?的結果,有?r候?s又難以確定、?叶?Q。天秤座希望能公平地?Υ械氖虑椋幻庥信羞^頭的?r候。
      受金星主宰的天秤座感性、??雅、迷人、幽默,所以?是受到?e人的?賞。 天秤座是?女座和天?座之間的過渡星座,?⑼料筇?女座的分析能力,轉化?樗筇煜?座?定、良好的控制力。 天秤座代表的是生命週期的第七??階段──42?q到49?q,所以天秤座顯露出?淼男愿瘢拖袷且??成熟的成年人,努力?で笙掳胼?子最合適的生活?B度。
      這種社?巧闹匦陆缍ǎ豢杀苊獾??拥脚c他人的互?雨P?S。由於受到金星的影?,天秤座的人具有喜好美感、社交能力好、追求和諧的?A向;矛盾的是,雖然喜?g事事平?,??題愈少愈好,但是他??好?辯的??性,?s常常引發激烈不休的??。雖然天秤座很慷慨,但是有?r候?s??e人的冀求?而不?,自?自???旱目?坊虮?? 天秤座?想看清??題的正反?擅妫虼??牟煌慕嵌刃⌒?z?,不過事情往往就容易因此而耽?R下?恚??老是固?痰鼐芙^下任何草率的?Q定。
      天秤座需要充足的呼吸空間,在??D或有?浩雀械牡胤胶苋菀鬃?得緊??。不過,天秤座?s很???e人施?海绕涫钱?他??認?槭虑榕c?人的利益相關?r。 活力十足的天秤座???很好的同伴和工作伙伴,但是得小心,?e?⒆约旱挠^點??加在?e人身上。
      他??在輕鬆愉???r表現最?槌錾且坏┣榫w沮?剩腿菀滓换I莫展。如何保持自身的魅力,?μ斐幼?碚f特?e重要,但是要避免因此?ν獗硖^在意,而失去自我。至於在追求他??最在意的「公平」?r,最好保持中庸,避免全盤接受或是過度批判的?B度。
       金星落在天?座 金星?於天?座代表不利,因?樘煜?座的位置正是與受金星統御的金牛座成一百八十度的?α⑽恢谩=鹦翘?於這??位置的人,情感及性?j相?旺盛?崆椋?@現出嫉妒及喜好隱密的一面。在性及情?凵嫌序?傲的?A向,如果金星相位不佳,可能出現性方面的偏好,和人的關?S反??t呈情緒性,?j望及??烈的情感?恋K你了解他人。
      因此,你缺乏理性也不?蚣?緻,?队H密伴?H可能在彼此關?S的維持及浪漫、性事等?理上,有理想化及高??实?A向:如果你覺得?ο笾档?r,通常??榱?鄱鵂奚磺小? 你?⑶?劭吹眠^於??人化、?烂C且缺乏輕鬆及幽默感。但是又希望?Ψ匠浞直磉_情感,這種?B度可能?е氯谢蛉?o的感情,如果金星?於此一位置的人被????或??矍榛??r,你可能?刀省⒃骱蕖⑼纯啵X得自己被背叛了。
      因此,你有??烈的?酆揸P?S,如果?郾?E用或誤用,便可能很快轉??楹抟夂屠淇岵魂P心,這些人一但切?嘀匾年P?S後,就不太可能再重修舊好;絕不??過去的事情?碛绊?自己。 金星?於本位置的人,?碛胸S富的感情,使你具有多采多姿的性格,?λ?術的品味?A向??烈的???Ρ龋埠眯?W及深?拥纳衩厥挛铮簿褪?λ?刃牡母叨让舾行浴? 如果是金星在天?座相位不佳的女性,她可能是?凫堆?D型的女性,而且善於運用性的魅力?慝@取?嗔安倏厮恕=鹦翘?於天?座的人?有?e的危險,?胍髟住⒉倏鼐o密的私人關?S、婚姻或商?I合夥夥伴的關?S。
      此外??е虑楦械纳?j縱?M。然而即使在發生不利的情?r下,你也?牟???人的?傲及情感的尊貴,因此你的舉止保守,保持神秘又私密的?夥铡? 。

    1***